Buongiorno, di friggere non mi andava proprio, per fare i caratteristici dolci di carnevale, ho optato per questi deliziosi Waffel, chi li conosce?
E' il caso di dire "Cotti e mangiati"
Ciao Tiziana,io li conosco benissimo ma con altri nomi.Da noi in Abruzzo si fanno tutto l'anno e si chiamano "Neole" o "Ciambelle" o "Pizzelle" oppure "Cancellate" altrimenti "Ferratelle" si farciscono con la nutella,oppure con la marmellata o meglio ancora con la crema pasticcera.Esiste anche la versione salata con i semi dell'anice per il periodo di Pasqua.Insomma buon appetito!!! Nadia
E chi non li conosce?? ;) Sono ottimi!!! Approfitto per invitarti nel mio nuovo blog, sperando che ti piaccia e ti vada di seguirmi: http://semplicementelucy.blogspot.it/ Buona serata! Ire
Mi sembra di sentire il profumo
RispondiEliminaciao Giuliana
Li adoro!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio.
Morena
Ciao Tiziana,io li conosco benissimo ma con altri nomi.Da noi in Abruzzo si fanno tutto l'anno e si chiamano "Neole" o "Ciambelle" o "Pizzelle" oppure "Cancellate" altrimenti "Ferratelle" si farciscono con la nutella,oppure con la marmellata o meglio ancora con la crema pasticcera.Esiste anche la versione salata con i semi dell'anice per il periodo di Pasqua.Insomma buon appetito!!!
RispondiEliminaNadia
E chi non li conosce?? ;) Sono ottimi!!!
RispondiEliminaApprofitto per invitarti nel mio nuovo blog, sperando che ti piaccia e ti vada di seguirmi: http://semplicementelucy.blogspot.it/
Buona serata!
Ire